Deskripsi Produk

Pupuk merupakan elemen penting dalam dunia pertanian. Sebab, Pupuk berguna untuk memenuhi unsur hara dari tanah media tanam sehingga membuat tanaman tumbuh dengan baik. Ada berbagai jenis pupuk, diantaranya adalah pupuk kompos (granule organik) dan pupuk buatan (granule pospat).

Untuk membuat kedua jenis pupuk tersebut tentu membutuhkan alat yang berfungsi sebagai pengolah bahan pupuk menjadi butiran-butiran pupuk siap tebar. Untuk itu, Sokle Teknik hadir dalam memberikan kemudahan bagi anda para pengusaha pupuk maupun para petani dalam membuat butiran (granule) pupuk.

Kami memproduksi mesin granulator pembuat butiran pupuk. Dengan kata lain mesin ini mengolah kompos yang masih berupa gumpalan tanah yang tidak rata, akan diubah menjadi pupuk kompos berupa butiran-butiran, dan tidak menggumpal. Sehingga para petani juga akan dimudahkan dalam penebaran pupuk di bidang sawahnya.

Begitu pun dengan pupuk buatan yang terbuat dari berbagai macam bahan kimia cair dan padat, kemudian diolah untuk dijadikan granule/ butiran. Tentu juga membutuhkan mesin granulator ini.

Jika anda berminat memiliki produk mesin granulator pembuat butiran pupuk ini, kami tawarkan dengan harga spesial. Tentunya lebih murah, karena kami produsennya langsung (tidak hanya penjual). Diskusikan lebih lanjut dengan menghubungi kami melalui tombol minta penawaran di samping.

Spesifikasi

  • Terbuat dari logam pilihan sesuai standar produk mesin.
  • Jaminan kuat dan tahan lama.
  • Assembling (perakitan/las) dan finishing (grinding & pengecatan) halus.
  • Warna dapat disesuaikan permintaan buyer.
  • Adanya proses QC (Quality Control) pada setiap produk yang akan dikirimkan kepada buyer sehingga terjamin kualitasnya.
MINTA PENAWARAN